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Bitterstoffe in Kaffeegetränken
Einfluss der Vorbehandlung und der Röstung auf Bitterstoffe in Kaffeegetränken
>>> Projekt des Monats Juni 2010
Projektnummer
AiF 15752 N
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
- Dr. Oliver Frank
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Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Wärme- und Stofftransport
(Arbeitsgruppe wurde aufgelöst)- Prof. Dr. Rudolf Eggers
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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