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Produkte aus Malzextrakt
Einsatz neuartiger CO2-Sprühverfahren für die Herstellung innovativer Produkte aus Malzextrakt
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15222 N
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und Biogene Rohstoffe
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme- Prof. Dr. Karl Sommer
- Dr. S. Grüner
- Dr. J. Voigt
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Universität Bochum
Institut für Thermo- und Fluiddynamik
Lehrstuhl Verfahrenstechnische Transportprozesse- Prof. Dr. Eckhard Weidner
- Dr. Andreas Kilzer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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