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Produkte aus Malzextrakt
Einsatz neuartiger CO2-Sprühverfahren für die Herstellung innovativer Produkte aus Malzextrakt
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 15222 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2007 - 2009 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Technische Universität München - WZ Weihenstephan
 Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
 Department für Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und Biogene Rohstoffe
 Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme- Prof. Dr. Karl Sommer
- Dr. S. Grüner
- Dr. J. Voigt
 
- 
                    
                        Universität Bochum
 Institut für Thermo- und Fluiddynamik
 Lehrstuhl Verfahrenstechnische Transportprozesse- Prof. Dr. Eckhard Weidner
- Dr. Andreas Kilzer
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



