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Fettreduzierte Lebensmittelemulsionen
Strukturierung von fettreduzierten Lebensmittelemulsionen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 15218 N
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Ute Bindrich
- Dipl.-Ing. C. Vornholt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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