- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 14790 N
Ultraschallsensorarray für die zuckervergärende Industrie
Ultraschallsensorarray zur Analyse von wässrigen Zucker-Ethanol-Gemischen für die zuckervergärende Industrie
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14790 N
Laufzeit
2006 - 2008 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Prozessanalytik und Getreidetechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dr. M. Mitzscherling
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
