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Milchhomogenisation
Energiesparende und schonende Homogenisierung von Milch und Auswirkungen auf die Textur von Milchprodukten
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 14073 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2005 - 2007 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
 Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
 Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Schuchmann
- Prof. Dr. Helmar Schubert
- Dipl.-Ing. F. Aguilar
 
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                        Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
 Abteilung Technologie- Prof. Dr. Ulrich Kulozik
 
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                        Universität Hohenheim
 Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
 FG Lebensmittel tierischer Herkunft- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



