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Fehlaromanoten im Kaffeegetränk
Klärung der Ursache holziger Fehlaromanoten im Kaffeegetränk - Wege zu ihrer Vermeidung durch geeignete Lagerungsbedingungen bei Rohkaffee
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13232 BG
Laufzeit
2002 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität Dresden
Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie/Lebensmittelproduktion- Prof. Dr. Karl Speer
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Dr. M. Czerny
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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