- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Technische Universität Dresden
Fachrichtung Chemie und Lebensmittelchemie
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie/Lebensmittelproduktion
Bergstraße 66
01069 Dresden
Telefon
+49 351 463-33132
Telefax
+49 351 463-34138
Leiter:
Prof. Dr. Karl Speer
Projekt
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine