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Enzymatische Vernetzung von Pflanzenproteinen
Neue Produktformen für die Lebensmittelindustrie durch enzymatische Vernetzung von Pflanzenproteinen mit Transglutaminase
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13177 N
Laufzeit
2002 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
- Dipl.-Ing. U. Knauf
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittel pflanzlicher Herkunft- Prof. Dr. Reinhold Carle
- Dr. S. Neidhart
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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