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Pentosane
Untersuchung des gesundheitsfördernden Potentials von Pentosanen der Weizenkleie zur Erschließung einer neuen wertschöpfenden Verwendung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13065 BG
Laufzeit
2001 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
- Standort Detmold -- Prof. Dr. Meinolf G. Lindhauer
- Dr. J. Hollmann
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Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
Lehrstuhl für Ernährungstoxikologie- Prof. Dr. B. L. Pool-Zobel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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