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Herstellung von thermofixierbaren Lebensmittelschäumen
Funktionalisierung von pflanzlichen Proteinen als Ingredients zur Herstellung thermofixierbarer Lebensmittelschäume
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13037 BG
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)- Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
- Dr. K. Müller
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Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Dr. Peter Kretschmer
- Dr. Heinz Kaiser
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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