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Formgebung von Teigwaren
Innovative Verfahren und Werkstoffe für die Formgebung von Teigwaren
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12717 BG
Laufzeit
2000 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Dr. Peter Kretschmer
- Dr. V. Webers
-
Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Schicht- und Oberflächentechnik (IST)- Prof. Dr. Günter Bräuer
- A. Hieke
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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