- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF24510N
SPArC
Strategien zur Präzisionsfermentation und Anwendungsoptimierung von rekombinantem Casein in mizellaren Substrukturen - "SPArC"
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF24510N
Laufzeit
2025 - 2028 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Professur für Cellular Agriculture- Prof. Dr. Marius Henkel
- Dr. Philipp Noll
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur Food Process Engineering- Prof. Dr. Petra Först
- Dr. Marius Reiter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Leittechnologie: Biosensoren für Schnellnachweis von Antibiotika in Milch
