- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21505N
MS-Nachweis zur Honigauthentifizierung
Food Proteomics zum massenspektrometrischen Nachweis der Authentizität von Honig
>>> Projekt des Monats November 2022
            Projektnummer        
        
            01IF21505N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2020 - 2024 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)                    
                    - Dr. Cord Lüllmann
- Arne Dübecke
 
- 
                    
                        Universität Stuttgart
 Institut für Biochemie und Technische Chemie
 Abt. Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Jens Brockmeyer
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



