- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21505N
MS-Nachweis zur Honigauthentifizierung
Food Proteomics zum massenspektrometrischen Nachweis der Authentizität von Honig
>>> Projekt des Monats November 2022
Projektnummer
01IF21505N
Laufzeit
2020 - 2024 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Institut für Innovationen im Lebensmittel- und Umweltbereich e.V. (IILU)
- Dr. Cord Lüllmann
- Arne Dübecke
-
Universität Stuttgart
Institut für Biochemie und Technische Chemie
Abt. Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Jens Brockmeyer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
