Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Königin-Luise-Straße 22
14195 Berlin
Telefon
+49 30 314-71821
Telefax
+49 30 314-71492
E-Mailstephan.drusch@tu-berlin.de
Internethttp://www.lmmw.tu-berlin.de/menue/lebensmitteltechnologie_und_materialwissenschaften/
Institutsleitung:
Prof. Dr. Stephan Drusch
Projekt
- CRACKG (IGF_2025-02624)
- Techno-Fingerprint (01IF23919N)
- Plant protein functionality (ProtbyProd) (01IF00384C)
- Vegane Milch- und Sahnealternativen (01IF23169N)
- Stabilität pflanzenproteinhaltiger Emulsionen (01IF22378N)
- Strukturbildung in Pflanzenproteingelen (01IF22270N)
- Niedrigviskose Ballaststoffkonzentrate (21616 N)
- Technofunktionelle Mischfraktionen aus Raps (21442 BG)
- Fettkristallinität in Emulsionen (21099 N)
- Aufarbeitung von Johannisbeertrester (AiF 20917 BG)
- Sprühtrocknung von Emulsionen (AiF 19312 N)
- Pektine aus Erbsenschalen (AiF 18678 N)
