- FEI-Netzwerk
 - Förderung
 - Projekte
 - Veranstaltungen
 - Mediathek
 - Presse/News
 
Hochschule Anhalt
FB 7 -  Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
AG Lebensmittelverfahrenstechnik/Milchtechnologie
    
        Bernburger Straße 55
        06366 Köthen
    
    
        Telefon
        03496 672-539
        Telefax
        03496 672-599
    
    
        Leiter:
        Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
        Projekt
        - Instant-STP (01IF23522N)
 - Ultraschall zur Viskositätsreduktion (01IF22112N)
 - Clean-Label-fähige Fließhilfsmittel (21310 BR)
 - Rehydratation sprühgetrockneter Milchprodukte (AiF 19360 BG)
 - Fließfähigkeit Magermilchpulver (AiF 18643 BR)
 - Fließverhalten milchbasierter Pulver (AiF 16624 BR)
 - Phospholipide aus Molkenrahm (AiF 316 ZBG)
 - Molkenproteinkonzentrate aus Sauermolke (AiF 15082 BR)
 - Alpha-Lactalbumin (AiF 14127 BR)
 - Molkeproteine als Emulgier- und Bindemittel (AiF 13180 BG)
 
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
    
    
    