- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16624 BR
Fließverhalten milchbasierter Pulver
Bestimmung der Fließeigenschaften kohäsiver, milchbasierter Pulver
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16624 BR
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Hochschule Anhalt
FB 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
AG Lebensmittelverfahrenstechnik/Milchtechnologie- Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
- M. Sc. Frank Schulnies
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
