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Molkeproteine als Emulgier- und Bindemittel
Einsatz von selektiv enzymatisch modifizierten Molkeproteinen als Emulgier- und Bindemittel zur Optimierung von aufschlagfähigen Desserts auf Basis von Milchfettemulsionen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13180 BG
Laufzeit
2002 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. H.-D. Jansen
- Dipl.-Ing. H. Rohenkohl
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Hochschule Anhalt
FB 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
AG Lebensmittelverfahrenstechnik/Milchtechnologie- Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
- Dr. G. Konrad
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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