- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel)
    
        Hermann-Weigmann-Straße 1
        24103 Kiel
    
    
        Telefon
        +49 431 609-2250
        Telefax
        +49 431 609-2300
    
    
        Institutsleitung:
        Prof. Dr. Jan Fritsche
        Projekt
        - Anwenderfreundliche Fischartentests (01IF21952N)
- Zuckerreduzierter Fruchtjoghurt (01IF21344N)
- UV-Behandlung von opaken Milchmedien (01IF21130N)
- Schnelltest zur Fischartendifferenzierung (AiF 18667 N)
- Minimierung von 3-MCPD bei Fisch (AiF 18577 N)
- Native Casein-Micellen als Biotransporter (AiF 18320 N)
- Schaumbildungseigenschaften Milch (AiF 14040 N)
- Hitzestabilität von Molkenproteinen (AiF 13434 N)
- Geruchs- und Geschmacksstoffe milchhaltiger Kaffeegetränke (AiF 12970 N)
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
 
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         
     
    



