- FEI-Netzwerk
- > Forschungsinstitute
Forschungsinstitute
Beim Scrollen über die roten Punkte der Karte werden Links und Informationen zu Forschungseinrichtungen der jeweiligen Städte angezeigt, die derzeit aktiv in die FEI-Forschungsförderung einbezogen sind.
Übersicht aller Institute
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Bund-/Länderinstitute
Übersicht aller Institute diverser Rechtsträger
T
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Bund-/Länderinstitute
Übersicht aller Institute diverser Rechtsträger
Übersicht aller Hochschulinstitute in München, Freising, Garching, Oberschleißheim
-
Technische Universität München
Department Chemie
Lehrstuhl für Organische Chemie und Biochemie Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie am Biederstein
Fakultät für Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie Fakultät für Chemie
Lehrstuhl für Analytische Chemie und Wasserchemie Department of Energy and Process Engineering
Professur für Selektive Trenntechnik Werner-Siemens-Lehrstuhl für Synthetische Biotechnologie Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität -
Technische Universität München - School of Life Sciences
Department Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Mikrobiologie Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie Forschungsdepartment Molecular Life Sciences
Professur für Biotechnologie der Naturstoffe Forschungsdepartment Molecular Life Sciences
Professur für Fluiddynamik komplexer Biosysteme Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur für Biothermodynamik Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik Department Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Phytopathologie Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie Department Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur Food Process Engineering -
Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Chemisch-Technische Analyse und Chemische Lebensmitteltechnologie
(Lehrbereich wurde zum 31.03.2012 geschlossen) Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie Lehrstuhl für Technologie der Brauerei I
(Lehrbereich wurde zum 30.04.2009 geschlossen) Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme
(Lehrbereich wurde zum 30.11.2015 geschlossen bzw. dem Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik angegliedert.) Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
(Lehrbereich wurde zum 1.4.2020 dem Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie zugeordnet) - Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Biofunktionalität Abt. Bioanalytik Weihenstephan Abt. Technologie Abt. Mikrobiologie