- FEI-Netzwerk
- > Forschungsinstitute
Forschungsinstitute
Beim Scrollen über die roten Punkte der Karte werden Links und Informationen zu Forschungseinrichtungen der jeweiligen Städte angezeigt, die derzeit aktiv in die FEI-Forschungsförderung einbezogen sind.
Übersicht aller Institute
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Hochschulinstitute
Übersicht aller Institute diverser Rechtsträger
B
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Hochschulinstitute
Übersicht aller Institute diverser Rechtsträger
Übersicht aller Bund-/Länderinstitute
- Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
- Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM) FG Oberflächentechnologie (VI.4)
- Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Phytomedizin -
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Weinbau und Oenologie
-
Julius-Kühn-Institut (JKI) Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz (Quedlinburg)
Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz Institut für Pflanzenbau und Bodenkunde
- Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie e. V. (ATB)
- Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK)
- Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie e.V. (INP)
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung (Karlsruhe) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Kulmbach) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Arbeitsgruppe Analytik (Kulmbach) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik (Karlsruhe) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Kulmbach) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Hamburg) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse (Karlsruhe) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik (Karlsruhe) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel (NRZ-Authent) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (Kiel) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Detmold) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Kiel) Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Kulmbach)
-
Paul-Ehrlich-Institut (PEI)
Bundesinstitut für Impfstoffe und biomedizinische Arzneimittel
Abteilung Molekulare Allergologie
- Staatliche Betriebsgesellschaft für Umwelt und Landwirtschaft (BfUL) - Geschäftsbereich 6 (Labore Landwirtschaft)
- Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau - Analytik