- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- FEI-Netzwerk
- > Forschungsinstitute
Forschungsinstitute
Beim Scrollen über die roten Punkte der Karte werden Links und Informationen zu Forschungseinrichtungen der jeweiligen Städte angezeigt, die derzeit aktiv in die FEI-Forschungsförderung einbezogen sind.
Übersicht aller Institute
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Bund-/Länderinstitute
Übersicht aller Institute diverser Rechtsträger
H
Übersicht aller Institute (gruppiert nach Standort)
Übersicht aller Bund-/Länderinstitute
Übersicht aller Institute diverser Rechtsträger
Übersicht aller Hochschulinstitute in Hamburg
-
Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Fakultät Life Sciences
Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie
Professur für Food Science Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie
Professur für Lebensmittel-Mikrobiologie und -Toxikologie
-
Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Wärme- und Stofftransport
(Arbeitsgruppe wurde aufgelöst) Institut für Feststoffverfahrenstechnik Partikeltechnologie Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Smirnova
-
Universität Hamburg
Fachbereich Chemie
Institut für Organische Chemie Fachbereich Chemie
Institut für Physikalische Chemie Fachbereich Chemie
Institut für Technische und Makromolekulare Chemie
Abteilung Polymeranalytik und Rheologie Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE)
Institut für klinische Chemie
Core Facility Massenspektrometische Proteomanalytik Biozentrum Klein Flottbek und Botanischer Garten Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Rohn Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Bisping Fachbereich Chemie
Abteilung für NMR-Spektroskopie Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Fischer Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AG Prof. Seifert (Chemometrie komplexer Materialien) Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie Abteilung Lebensmittelmikrobiologie
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine