Unser Webauftritt nutzt das Statistik-Tool "Matomo" zur Analyse des Besucherverhaltens. Dies hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit unseren Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und ausgewertet werden. Dabei können auch Cookies und Tracking-Technologien zum Einsatz kommen. Auf einigen Unterseiten nutzen wir außerdem die Video-Plattform YouTube zur Einbindung ausgewählter Videos. Auch hierbei werden Cookies und Tracking-Technologien eingesetzt. Zudem erfolgt hierbei eine Übertragung Ihrer Daten in die USA, was mit besonderen Risiken für die Sicherheit Ihrer Daten und einer möglichen Einschränkung Ihrer diesbezüglichen Rechte verbunden ist. Bitte lesen Sie daher vor der Einwilligung die Risikohinweise in unserer Datenschutzrichtlinie. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen; bitte nutzen Sie dazu den Link "Cookie-Einstellungen" am Ende der Seite.Impressum

Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)

Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
(Lehrbereich wurde zum 1.4.2020 dem Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie zugeordnet)

Weihenstephaner Steig 22 85350 Freising
Telefon +49 8161 71-3437 Telefax +49 8161 71-4515
Institutsleitung: Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
Projekt