"FEI im Fokus" - 28/Oktober 2017

4. Oktober 2017
"FEI im Fokus"
In unserer Oktober-Ausgabe 2017 von "FEI im Fokus" steht ein Best-Practice-Projekt von der TU Dresden im Mittelpunkt, mit dessen Ergebnissen Unternehmen anfallende Molke einer erhöhten Wertschöpfung zuführen können und so den Rohstoff Milch nachhaltiger nutzen können – ein echter Mehrwert aus der Molke! Mehr darüber lesen Sie auf den Seiten 3-5 oder unter > Projekte > Best-Pratice-Projekte > Oktober 2017. Das Unternehmen Gläserne Molkerei hat sich bei dem Projekt neben vielen weiteren Unternehmen im Projektbegleitenden Ausschuss engagiert: Lesen Sie dazu das Unternehmensportrait auf Seite 5.

Das Editorial der Herbstausgabe hat Prof. Dr. Jörg Hinrichs von der Universität Hohenheim verfasst. Hohenheim war auch Ort der diesjährigen FEI-Jahrestagung, über die ein Bericht auf Seite 2 zu lesen ist. Eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse sowie EU-News und verschiedene Kurzmeldungen runden die Herbstausgabe ab.

Zurück zur Übersicht