"FEI im Fokus" - 24/Juni 2016

10. Juni 2016
"FEI im Fokus"
In unserer Juni-Ausgabe 2016 steht ein Best-Practice-Projekt von der TU Berlin und des KIT im Fokus, bei dem konventionelle Verfahren zur Trocknung von Obst und Gemüse mit innovativen Techniken gekoppelt wurden – und so eine effizientere und produktschonendere Trocknung ermöglichen.
Dazu passend ein Portrait der Forschungsstelle: Das von Prof. Dr. Cornelia Rauh geleitete Fachgebiet an der TU Berlin.

Das Editorial der Sommerausgabe hat Dr. Udo Spiegel verfasst; sein Fokus: die Nachwuchsförderung des FEI, u.a. auch durch die Ausschreibung und Durchführung von TROPHELIA.

Ein Bericht über TROPHELIA Deutschland 2016 ist ebenso enthalten wie ein Beitrag über das Kooperationsforum, eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse sowie Tickermeldungen.

Zurück zur Übersicht