- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2024-01812
SPArC
Strategien zur Präzisionsfermentation und Anwendungsoptimierung von rekombinantem Casein in mizellaren Substrukturen - "SPArC"
Projektnummer
IGF_2024-01812
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Professur für Cellular Agriculture- Prof. Dr. Marius Henkel
- Dr. Philipp Noll
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Professur Food Process Engineering- Prof. Dr. Petra Först
- Marius Reiter
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

