Verkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren

Mikroverkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren unter Ausnutzung von stabilisierenden Effekten der natürlichen Zellsaftvakuole und Interaktionen von Inhaltsstoffen

Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 1 - TP 5 (AiF 15613 N)
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis