- Projekte
- > Projektdatenbank
- > DFG/AiF-Cluster 1 - TP 5 (AiF 15613 N)
Verkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren
Mikroverkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren unter Ausnutzung von stabilisierenden Effekten der natürlichen Zellsaftvakuole und Interaktionen von Inhaltsstoffen
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 1 - TP 5 (AiF 15613 N)
Laufzeit
2008 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Kiel
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Abt. Lebensmitteltechnologie- Prof. Dr. Karin Schwarz
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
