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CocoaChain - Rohkakaoqualität
Qualitätsverbesserte Kakao- und Kakao-basierte Produkte mit Aromaprofilen nach Bedarf - Vom Anbauer zur Schokoladentafel (Rohkakaoqualität)
>>> Projekt des Monats Dezember 2017
Projektnummer
CORNET AiF 169 EN
Laufzeit
2016 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie AK Prof. Bisping- Prof. Dr. Bernward Bisping
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Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie
Professur für Lebensmittel-Mikrobiologie und -Toxikologie- Prof. Dr. Katharina Riehn
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Julius-Kühn-Institut (JKI) Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz- Prof. Dr. Frank Ordon
- Dr. Andrea Krähmer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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