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Flavor-tuning in Milchprodukten
Zugabe von Nicht-Milchprotein zum Flavor tuning in gereiften Milchprodukten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20776 N
Laufzeit
2019 - 2022 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
-
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
- Prof. Dr. Veronika Somoza
- LM-Chem. Andreas Dunkel
- Michael Paul
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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