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Differenzierung pasteurisierter Fruchtsäfte
Differenzierung konventionell pasteurisierter und alternativ haltbargemachter Orangen- und Apfelsäfte mittels Charakterisierung des flüchtigen und nicht flüchtigen Metaboloms sowie des flüchtigen Sensoboloms
Projektkurzbericht
            Projektnummer        
        
            AiF 20271 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2018 - 2022 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München                    
                    
- Prof. Dr. Veronika Somoza
 - Dr. Veronika Mall
 - Michael Paul
 - PD Dr. Martin Steinhaus
 
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                        Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)
FG Molekulare Lebensmitteltechnologie- Prof. Dr. Andreas Schieber
 - PD Dr. Fabian Weber
 
 
            Innovationsfeld        
        
        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
 - Lebensmittelqualität
 
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                
            
        
        
    
            
    
    
                Gesucht und gefunden: Alternative Emulgatoren für die Schokoladenproduktion            
            
            
    