- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 20192 N
Zuckerfraktionierung mittels Nano-/Diafiltration
Fraktionieren komplexer Zuckerlösungen mittels Nano- und Diafiltration: Einfluss von Membran, Prozessparametern und Milieubedingungen
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20192 N
Laufzeit
2018 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Von Vorteil für Verbraucher und Wirtschaft: Vorfrittieren mit Rapsöl
