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Strategien zur Gushingreduktion bei Sekt
Entwicklung diagnostischer und technologischer Strategien zur Reduktion von Gushing bei Sekt und Schaumwein
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19952 N
Laufzeit
2018 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie- Prof. Dr. Rudi F. Vogel
- Prof. Dr. Ludwig Niessen
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Hochschule Geisenheim
Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Professur für Mikrobiologie der Getränke- Prof. Dr. Jürgen Wendland
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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