- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
Hochschule Geisenheim
Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Professur für Mikrobiologie der Getränke
Von-Lade-Straße 1
65358 Geisenheim
Institutsleitung:
Prof. Dr. Jürgen Wendland
Projekt
- Qualitätsoptimierung von entalkoholisiertem Wein (10784/23 N)
- Neue Strategien/Hefen für Premium-Apfelwein (22838 N)
- Strategien zur Gushingreduktion bei Sekt (AiF 19952 N)
- Mikroflora/Qualität spontanvergorener Weine (AiF 17180 N)
- Hefepopulationen/Weinqualität (AiF 16008 N)
- Gärprozesse (AiF 13436 N)
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine