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ZUFRA
Charakterisierung und Weiterentwicklung der (bio-)technologischen Zuckerreduktion von Fruchtsäften
Projektnummer
01IF24317N
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
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Hochschule Geisenheim
Institut für Getränkeforschung
Professur für Analytik & Technologie pflanzl. Lebensmittel - Schwerpunkt Getränke- Prof. Dr. Ralf Schweiggert
- Paul Besrukow
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Hochschule Geisenheim
Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Professur für Mikrobiologie der Getränke- Prof. Dr. Jürgen Wendland
- Dr. Jennifer Badura
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

