Reduktion thermophiler Sporenbildner

Reduktion thermophiler Sporenbildner in Konzentraten zur Herstellung von Milch- und Molkepulvern – Bedeutung von thermisch-induzierter Foulingschicht und Anlagenreinigung (Anschluss zu AiF 18356 N)

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19825 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis