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Mobilisierung antioxidativer Metabolite
Mobilisierung antioxidativer Tachioside, Hordatine, und Aminosäure-Metabolite aus Rohstoffen und im Verlauf des Brauprozesses zur Erhöhung der Geschmacksstabilität von Bier
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19638 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Prof. Dr. Martina Gastl
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik- Prof. Dr. Corinna Dawid
- Prof. Dr. Thomas Hofmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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