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Röstung beta-glucanreicher Getreidesorten
Einfluss einer Röstung auf gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe und Wirkungen von β-glucanreichen Getreidesorten (Gerste, Hafer)
>>> Projekt des Monats November 2017
            Projektnummer        
        
            AiF 19351 BR        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2017 - 2019 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
Professur für Ernährungstoxikologie- Prof. Dr. Michael Glei
 - Dr. Wiebke Schlörmann
 
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                        Universität Jena
Institut für Ernährungswissenschaften
LB Biochemie der Ernährung- Prof. Dr. Stefan Lorkowski
 - Dr. Christine Dawczynski
 
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
 - Lebensmittelproduktion
 - Lebensmittel & Gesundheit
 
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                
            
        
        
    
            
    
    
                Gesucht und gefunden: Alternative Emulgatoren für die Schokoladenproduktion            
            
            
    