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Technologie-Plattform Schnittkäse
Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
>>> Projekt des Monats September 2017
Projektnummer
AiF 18752 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
-
Universität Hohenheim
Institut für Angewandte Mathematik und Statistik
FG Mathematik, insb. Modellierung komplexer biologischer Systeme- Prof. Dr. Philipp Kügler
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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