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Glutathioneinsatz in der Weinbereitung
Förderung der Lagerstabilität von Weißweinen durch wissensbasierten Einsatz von Glutathion in der Weinbereitung
>>> Projekt des Monats Mai 2017
Projektnummer
AiF 18645 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR)
Rheinpfalz - Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Dr. Pascal Wegmann-Herr
- Prof. Dr. Dominik Durner
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Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)
FG Molekulare Lebensmitteltechnologie- Prof. Dr. Andreas Schieber
- PD Dr. Fabian Weber
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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