Partikelstabilisierte Emulsionen

Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18621 N
Laufzeit
2016 - 2019 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Produktdesign, von der Natur inspiriert
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
  • Milchprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis