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Stabilität/Abbau des Mykotoxins T2 Toxin
Untersuchungen zur Stabilität und zum Abbau des Mykotoxins T2 Toxin bei thermischen Verarbeitungsprozessen
>>> Projekt des Monats Mai 2015
Projektnummer
AiF 18319 N
Laufzeit
2014 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
- AR Dr. Benedikt Cramer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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