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Fehlgeschmack von Haselnüssen
Klärung der Ursachen eines bitteren Fehlgeschmacks bei Haselnüssen und Erarbeitung analytischer und biologischer Parameter für die Rohstoffkontrolle und Qualitätsoptimierung
- Anschlussprojekt: AiF 20006 N -
>>> Projekt des Monats Dezember 2015
Projektnummer
AiF 18040 N
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
- LM-Chem. Andreas Dunkel
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Universität Hamburg
Biozentrum Klein Flottbek und Botanischer Garten- Prof. Dr. Reinhard Lieberei
- Prof. Dr. Bernward Bisping
- Dipl.-Biol. Dominic Bahmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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