Inaktivierung von Mikroorganismen mittels H2O2

Einflussfaktoren auf die Inaktivierung von Mikroorganismen auf Packstoffoberflächen mittels gasförmigem H2O2

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17721 N
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Steigerung der Produktivität
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Optimierung der Produktqualität
Branchenbereich
  • Milchprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis