Korrelationsanalysen von Teigeigenschaften

Korrelation von Teigeigenschaften und Oberflächenstrukturen mittels optischer Messmethoden

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16747 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Einsatz neuer Technologien
  • Modellierung, Simulation, Automation & künstliche Intellligenz in der Produktion
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
  • Optimierung der Produktqualität
Branchenbereich
  • Getreideprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis