- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 16714 N
Minimierung der Phagenbelastung von Molke
Minimierung der Phagenbelastung in Molke und Molkeprodukten durch Membranfiltration
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16714 N
Laufzeit
2012 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Milchwissenschaft und -technologie- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
-
Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie (Kiel)- Prof. Dr. Charles Franz
- Dr. Horst Neve
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
