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Qualitätsbewertung von Traubenmaischen
Schnellverfahren zur Qualitätsbewertung von Traubenmaischen bei der Traubenannahme
>>> Projekt des Monats September 2011
Projektnummer
AiF 16539 N
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittel pflanzlicher Herkunft- Prof. Dr. Dr. Reinhold Carle
- Dr. Dietmar R. Kammerer
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Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau - Analytik
- Dr. Martin Pour Nikfardjam
- Dr. J. Sturm
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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