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Qualitätsbestimmung von Kakao und Schokoladen mittels PCR
Entwicklung molekularbiologischer Methoden zur Ermittlung qualitätsbestimmender Parameter in Kakao und Schokoladen auf Basis der PCR
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14387 N
Laufzeit
2005 - 2007 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München
Department Chemie
Lehrstuhl für Organische Chemie und Biochemie- Prof. Dr. Dr. Adalbert Bacher
- PD Dr. Markus Fischer
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. Ilka Haase
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Alternativen sind gefragt! Ergebnisse aus vielen IGF-Projekten schaffen Know-how für besserschmeckende, verträgliche Lebensmittel bei Zöliakie und Glutensensitivität
