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Herstellungsprozess von Brühwurst(fein)brät
Aufklärung der Grundvorgänge des Herstellungsprozesses von Brühwurst(fein)brät mit dem Kutter
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 14072 N
Laufzeit
2005 - 2007 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch (Kulmbach)- Dr. Dagmar Adeline Brüggemann
- PD Dr. Dr. G. F. Hammer
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Institut für Werkzeugforschung und Werkstoffe e.V. (IFW)
- Dr. Peter Dültgen
- Dipl.-Ing. H. Brand
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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