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Qualitätskriterien von frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten
Bestimmung chemisch-analytischer und sensorischer Qualitätskriterien von ausgewählten frischen und tiefgefrorenen Gemüsearten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13373 N
Laufzeit
2002 - 2005 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
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Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Fakultät Life Sciences
Department Ökotrophologie- Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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