- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13203 N
Profiländerungen flüchtiger Inhaltsstoffe von Fruchtsäften
Bewertung technologiebedingter Veränderungen des Profils flüchtiger Inhaltsstoffe von Fruchtsäften
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13203 N
Laufzeit
2002 - 2004 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Original oder Fälschung? Authentizitätsbewertung von Aromastoffen
