- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 13064 BR
Polysaccharid-Mikrogele
Erzeugung und Eigenschaften von Polysaccharid-Mikrogelen, herstellt mittels mikroporöser Materialien
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 13064 BR
Laufzeit
2001 - 2003 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Von Vorteil für Verbraucher und Wirtschaft: Vorfrittieren mit Rapsöl
